Schattengesang (Sonett)

Till Müller

Mitglied
Die Schatten der Vergangenheit

Heut ist es wieder mal so weit

Des Nachts da kriechen sie hervor

Aus ihren Stimmen wird ein Chor



Ein leiser, scheußlicher Gesang

Klammheimlich wird dir Angst und Bang

Verzweiflung steht dir im Gesicht

Du willst nichts hör’n, doch kannst es nicht



Die Glocken läuten, Schall und Rauch

Es flieht ein jeder Geist vor dir

Mit Hass und Alkohol und auch



Vergessen kommt damit einher

Derweil geboren werden hier

Schon wieder ein paar Schatten mehr
 



 
Oben Unten