Verborgene Harmonie (Haiku)

4,00 Stern(e) 1 Stimme
G

Gelöschtes Mitglied 27550

Gast
Bevor ich mich hier anmeldete, hatte ich ja wochenlang Texte als Gast gelesen.. und ich dachte, das hier kenne ich.
Ist mir aber bei anderen Mitgliedern ähnlich gegangen.
von dieser Art Lyrik habe ich tatsächlich keine Ahnung. Daher lasse ich die Bewertung besser weg.

Herzliche Grüße
s.
 



 
Oben Unten