Waldspaziergang (Haiku)

4,80 Stern(e) 4 Bewertungen

coco

Mitglied
hallo an euch,

...bleibt mir nur ein ganz herzliches dankeschön an euch :)

ich grüsse euch und wünsche noch viele dieser goldenen herbsttage
coco
 
M

Mara K.

Gast
liebe coco,

ein wirklich feines haiku, ohne viel worte,
ganz einfach sehr gut.
herzlich Mara K. *smile*
 



 
Oben Unten