Wandel (Haiku)

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen
M

mako

Gast
überwintern

Drei Haselnüsse
leg ich ins Eichhörnchennest
und wünsche ihm Glück.

Hallo, jo,

ein gelungenes Bild für den Herbst zeichnest Du.

Gruß
Mako
 
M

Mara K.

Gast
hallo Jo,

ein wunderschönes bild mit eichhörnchen ...

auf welkem herbstlaub
funkeln im glanze des lichts
regenbogensplitter

wünsche eine gute zeit und weiterhin so
lebendige ideen,
Mara K.
 

Jo Klexx

Mitglied
@mara k

Eichhörnchen trinkt froh
Tropfen auf welkem Herbstblatt
Regenbogen nährt


Freut mich besonders, dass es dir gefällt.
Wo du mir doch geholfen hast Haiku ernst zu nehmen.
Ich denke da an deine Hinweise (z.B. Haiku.de).
Irgedwo stand da was vom Vergleich Haiku mit Tuschezeichnung.
Das hat mich in diesem Fall inspiriert.
Nochmals vielen Dank
Jo
 
M

Mara K.

Gast
lieber Jo,

jetzt werde ich glatt ein bisschen rot, ob des vielen lobes von dir. ich denke gerne getan und dann passt das schon. nun, man sollte japanische kurzlyrik allen ernstes ernst nehmen, man kann mit derart kurzen texten ungemein
tiefsinnige aussagen zu papier bringen bzw. zu gehör.
freue mich sehr, dass du spaß daran hast.
viel spaß bei allem was du tust wünscht
Mara K.
 



 
Oben Unten