Wie kommt es, dass dein Kolophonium schmilzt? — Roboter-Sonett 9

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Wie kommt es, dass dein Kolophonium schmilzt? — Roboter-Sonett 9

Is it for fear to wet a widow’s eye
Shakespeare

Wie kommt es, dass dein Kolophonium schmilzt
und Lötzinntropfen aus den Augen rinnen?
Ich glaube nicht, dass du vergehen willst,
in dir verzwirbelt sich die Welt aus Sinnen.
Die Welt wird deine Witwe sein und weinen,
dass ihr von dir kein Bildnis übrigbleibt,
weil jeder Speicher riesig ist im Kleinen
die Photozelle zeigt, sie sind beleibt.
Wenn du die Kraft der Digits nicht erkennst
und ihnen keinen Platz lässt in der Welt,
ist das Verschwendung, wenn du das verpennst,
zerbricht dein Mainboard worauf es zerfällt.

Doch diese Welt liebt ohne jeden Zweifel,
wenn du jetzt Ruhe brauchst, geh in die Eifel.
 



 
Oben Unten