Wortsonett

O

orlando

Gast
Aus dem Leben eines kritischen Forenschrats

Der
Schrat
bat
sehr:

"Lass
ab!
Kapp
das!

Dies
ist
bloß

Moos -
mies
trist!"


Suuuper-Idee, Bernd! Und etwas verzwickt - ganz wie ich es mag. :)
 
O

orlando

Gast
Was ich ihr schon immer sagen wollte:

"Du
Gras-
Fraß-
Kuh!

Muh
Spaß-
Gas-
Schmuh,

lass
Schmerz!
Fass
Scherz -

das
Herz."
 
O

orlando

Gast
Was ess ich nur und vor allem mit wem?

Kebab?
Kantine ...
Cuisine ...
Check-up!

Fernab
Christine?
Ratlosmine.
Paperlapapp!

Majoran?
Oregano?
Abgetan!

Romanesco?

Dummerjan:
- Diabolo!


Spielt jetzt endlich mal wer mit? - Ich wende mich gleich an den Betriebsrat oder lass mich löschen!


:box:
 

Alessa

Mitglied
Hallo Ihr beiden,

das ist schwer (für mich), ich bin kein Reimer.
Mein Text ist bestimmt was für den Eimer.
Bernd und orlando können das so toll,
ich mach den Platz jetzt auch mal voll.


******************************************************


Beim
Marathonlauf:
Schluckauf.
Heim.

Currywurst
gegessen,
infolgedessen
Mordsdurst.

Übel
süchtig
danach

erbrach
kübel-
würdig.
 

Alessa

Mitglied
Stellenangebot
makaber:
Liebhaber
scheintot.

Weibe
nackt,
Geschlechtsakt
beide.

Lohn
der
Körperarbeit:

Hochzeitskleid,
Sohn,
Gegenverkehr.
 
O

orlando

Gast
Kurzlebenslauf

Leopold:

Fischer
Wischer
wenig Sold

gottgewollt
Mischer
Zischer
Trunkenbold

abgeholt -
ungewollt
umgepolt

Tugendbold!
wiederholt
Leopold
 

anbas

Mitglied
Forendynamik

Autorenüberflieger
Forumsstar
Wunderbar
Lyrikpreissieger

Kritikschreiber
Unheilvoll
Forentroll
Wahnsinnstreiber

Eitelkeitsdramen
Streitigkeiten
Überblasiert

Untiernamen
Niveauunterschreiten
Hochtalentiert
 
O

orlando

Gast
Forendynamik II

Unikat?
Charismatisch
hochdramatisch?
Plagiat!

Delikat?
Problematisch
symptomatisch
rabiat

Würfelspiel
unterhaltsam -
Catcherstil

einprägsam

Domizil:
Schlamm-Tamtam!
 



 
Oben Unten