Aus Großmutters Kochbüchlein
Grillst du deine Schwiegermutter,
spare sorgsam an der Butter.
Ein paar Tropfen Altöl reichen,
um sie rundum einzustreichen.
Willst du deinen Nachbarn braten,
portionier ihn mit dem Spaten.
Um die Stücke dann zu würzen,
solltest du sie nochmals kürzen.
Willst du deinen Gatten garen,
darfst du nicht an Maggi sparen,
dass der impotente Recke
wenigstens vom Teller schmecke.
Gattinnen jedoch hingegen
soll man erst in Essig legen,
weil sie erst nach ein paar Wochen
schweigsam sind und friedlich kochen.
Grillst du deine Schwiegermutter,
spare sorgsam an der Butter.
Ein paar Tropfen Altöl reichen,
um sie rundum einzustreichen.
Willst du deinen Nachbarn braten,
portionier ihn mit dem Spaten.
Um die Stücke dann zu würzen,
solltest du sie nochmals kürzen.
Willst du deinen Gatten garen,
darfst du nicht an Maggi sparen,
dass der impotente Recke
wenigstens vom Teller schmecke.
Gattinnen jedoch hingegen
soll man erst in Essig legen,
weil sie erst nach ein paar Wochen
schweigsam sind und friedlich kochen.