Der kleine Poet

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Gegenentwurf

Habe das Gedicht heute gefunden. Gefällt mir gut, "Reimnot" gut beschrieben ...

Weiteres:

Abstrakte Prosa,
abgehackte Zeilen,
kein Reim,
was ist das eigentlich, ein Reim?

So hacke ich
Sätze auseinander,
sieht aus, wie ein Gedicht,
ist aber ...


(An dieser Stelle endet das Fragment, das ja nur Antwort sei, offen für die Fantasie des geschätzten Lesers ...)
 



 
Oben Unten