Eins meiner seltenen Gedichte...

3,50 Stern(e) 2 Bewertungen
S

Sandra

Gast
Hallo,

Für mich ein klasse Text. Man oder ich musste zweimal lesen, um den Amboß laut zu hören. Jedoch zeigte die Wasserfolter auch bei mir Wirkung.

Sehr stimmungsvoll mit deinen eigenen Metaphern. Gelungen!


Einen lieben Gruß

Sandra
 
Danke für den Kommentar, Sandra.

Wenn Du mir noch genauer sagen könntest, wo das problem bei der 'Amboß'-Stelle liegt, wäre mir noch viel mehr geholfen...

Cheers
 
S

Sandra

Gast
Pas de problem.

Die beiden letzten Strophen sind (für mich) leichter zu verstehen und die Metaphern gleichsam leichter umzusetzen.
Einzig bei der ersten Strophe hatte ich anfangs Schwierigkeiten, es für mich zu interpretieren. Ich lese es jetzt so, dass die Tropfen draußen in der Nacht, im Inneren der Prot. ihren Widerhall finden, jemanden nicht schlafen lassen, vielleicht auch etwas losstoßen, anstoßen. Somit ist es jetzt für mich klar als auch stimmig. Falls ich völlig falsch liege, müsstest du mich berichtigen. ;)

LG
Sandra
 



 
Oben Unten