HAIKU

3,80 Stern(e) 4 Bewertungen

Conny

Mitglied
Dein Gedicht ist so wundervoll knapp. Es hat mir ein Bild geschenkt. Ich sah eine Frau, tief in der Natur, mit ihr verbunden. Stille und Nacht.

Liebe Grüße

Conny
 

Sabine B.

Mitglied
mit wenigen Worten viel gesagt

Danke Dir, Conny, für Deine lieben Worte!
Es freut mich, daß Dir mein Haiku so gut gefällt.
Liebe Grüße
Sabine :)
 



 
Oben Unten