Haiku

3,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Moderation

Hallo, Marko, gib bitte ein Thema für diesen Haiku an. Sonst muss ich ihn löschen. Das Problem: Hier werden sehr viele Haiku veröffentlicht. Bitte nicht den Titel mit dem Thema verwechseln. Das Thema dient dazu, dass sich die Leser im Forum zurecht finden, der Titel bildet mit dem Gedicht eine Einheit. Es ist sicher ein Kompromiss, muss aber sein, um die bereits vorhandene Situation zu vermeiden, dass eine Vielzahl ununterscheidbarer Themen vorhanden sind.

Ich kann das Thema dann eintragen.

Grüße von Bernd
 



 
Oben Unten