Kurzgedicht

4,50 Stern(e) 4 Bewertungen
D

DeGie

Gast
So langsam...

... wandeln wir uns in ein dadaistisches Forum...

Warum auch nicht...
 
L

Lotte Werther

Gast
Spar-Büchse

Und wenns nun doch die Wort-Sparbüchse war?
Mühsam jedes Wort vom Munde abgespart.
Und dann peng! - die Büchse ging entzwei
Das Resultat: Buchstaben-Brei.

Lotte Werther
 

Udogi-Sela

Mitglied
Kurze Antwort

Schon bevor ich Eure Antworten bekam, habe ich mich, ob des zu erwartenden Applauses, in tiefster Dankbarkeit ganz tief verbeugt; dabei muss es passiert sein! Herr Müller hat es richtig bemerkt!

Da da da da (Verlegenheit) ist also kein LKW reingefahren...

Dadaismus, was is dus?

Ja, Lotte, jedes Wort ist vom Munde abgespart. (Klasse Idee!)

Herzlichst
Udo
 

Smiliene

Mitglied
Auch,

wenn mich das Gedicht jetzt nicht vom Hocker gerissen hat, die Antworten sind einfach köstlich. Und insofern muß auch das Gedicht gut sein, wenn es so viele zum Kommentieren animiert ;)

Viele Grüße
Claudia
 



 
Oben Unten