Ohne Dich ist alles doof (Sonett 233)

2,00 Stern(e) 1 Stimme

janhendrik

Mitglied
Ohne Dich ist alles doof (Sonett 233)

Sag, hab’ ich Dir denn je gesagt,
Wie doof ich Alles, fehlst Du, finde?
Und was ich gut zu finden je gewagt,
Ist nicht, was ich mit Deinem "gut" verbinde

Schrieb’ ich, wie blaß die Sonne ohne Dich?
Und wie die Regenbögen farblos sind?
Sagt ich, ich wär nicht so wie ich?
Und daß ich ohne Dich das Leben öde find?

Mir scheint, das Alles hab’ ich nie geschrieben
Und brauchte ich dafür schon Wort um Wort
Geb’ ich zurück, was schon bei mir verblieben
Und wie Du wirkst, wirkt so an Deinem Ort

Doch untergeh’n darf nicht, was ich Dir sagen will:
Wie alles doof ist ohne Dich...jetzt bin ich still
 



 
Oben Unten