Regen (Haiku4)

4,00 Stern(e) 4 Bewertungen
B

bonanza

Gast
oh, besoffenerweise hätte ich dir eine 10 gegeben, amaretta.
aber die leselupe stufte mich bis zur 8 hinunter.
sie sagte, dass ich vom durchschnitt der anderen bewertungen
zu sehr abweiche. welche anderen bewertungen? - hick!

dein haiku regen ist echt ein auffanger.
ich fühlte mich beim lesen wie ein maikäfer in der regen-
rinne - so leicht weggespült ...

bon.
 
Hallo bon,
ich stelle mir gerade Dich als Maikäfer in der Regenrinne vor, alles sehr schwierig *ggg*.
Aber die Regenzeit ist nun vorbei, Du sitzt jetzt vielleicht dösend in der Sonne und schreibst an einem Gedicht über Maikäfer? Ich habe schon lange keine mehr gesehen! Nur als Schokokäfer oder aus Marzipan auf Maitorten.
Vielen Dank für Deinen Kommentar *ggg*
Herzlichen Gruß von Amaretta
 



 
Oben Unten