Weinachtsgedicht, Weihnachtslied

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Wir haben wieder Weihnachtszeit, und bereits in der letzten Aufgabe deuteten das einige Beiträge an.

In der heutigen Aufgabe geht es darum, ein Weihnachtsgedicht oder Weihnachtslied zu schreiben, das man dem Weihnachtsmann vortragen kann.
Es soll eine feste Form haben, die Form wird aber nicht vorgegeben.

Ich wünsche viel Spaß dabei und weiterhin eine schöne Weihnachtszeit

Bernd
 



 
Oben Unten