Wintergedicht (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
wenn einem so viel altback widerfährt
das ist wohl einen asbach uralt wert
 
@Mondnein

Wie findest du denn diese Fassung?

Wenn sie tanzen, weiche weiße Flocken,
Eislaufbahn, gebrannte Mandeln locken,
wenn es zuhaus im Garten schneit,
dann ist Winter, wie mir scheint.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten