bier selbst jemacht
wasser rinn inn bottich
zwee malzgläser uffjelöst
ne tüte sucker dazu
immer schön umrührn
ne kleene flasche hopfen dazu
wieder umrührn
jeduld hamn
wenns stille is
de hefe dazu
nu nischt machen
nur warten
dann brickelts
de järung is in gang
ne woche musses järn
dann rinn in de flaschen
un noch ne woche in de stube stelle
dann runner inn keller
dort musses stehn
bisses total klare is
nacher isses n höchstjenuss
proost
wasser rinn inn bottich
zwee malzgläser uffjelöst
ne tüte sucker dazu
immer schön umrührn
ne kleene flasche hopfen dazu
wieder umrührn
jeduld hamn
wenns stille is
de hefe dazu
nu nischt machen
nur warten
dann brickelts
de järung is in gang
ne woche musses järn
dann rinn in de flaschen
un noch ne woche in de stube stelle
dann runner inn keller
dort musses stehn
bisses total klare is
nacher isses n höchstjenuss
proost