regen und sonne (haiku)

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen

ganji

Mitglied
hallo jk,
ich danke dir,
ja ich finde es auch immer wieder erstaunlich. kaum regent es und die sonne zeigt sich dabei, sehe ich hier groß und klein nach draussen stürmen und alle stehen erwartungsvoll und schauen zum himmel um den regenbogen zusehen. diese naturereignis ist aber auch immer wieder fazinierendund schön anzusehen.denke ich.
wünsche dir einen super schönen tag
ganji
 

Sunny Rose

Mitglied
Hallo ganji,

da ist er ja wieder mein Regenbogen.
Gefällt mir sehr gut dein Haiku von Regen und Sonne.
Sei ganz lieb gegrüßt.

Sunny Rose
 

ganji

Mitglied
hallo sunny rose,
dank dir. ich finde einen regenbogen auch immer wieder fazinierend und ständig wirken sie völlig verschieden.
ganz liebe grüße
ganji
 



 
Oben Unten