5-7-5 (Haiku)

3,70 Stern(e) 3 Bewertungen

HerbertH

Mitglied
Hallo Estrella,

ich hatte den Text gleich in Feste Formen eingestellt, aber plötzlich ;) war da noch ein "(Haiku)" im Titel.

Mich stört das nicht.

Liebe Grüße

Herbert
 

HerbertH

Mitglied
Liebe Estrella,

vielleicht ist wegen "Haiku" vs. "Senryu" eine automatische Kategorisierung gar nicht so gut.

Liebe Grüße

Herbert
 
Vielleicht gibt es da ja noch eine andere Möglichkeit, muss sich erst mal einpendeln. Ich finde es jedenfalls gut, dass das Lyrik-Forum so aufgegliedert wurde. Wenn man etwas aus der Kategorie sucht, ist es viel einfacher, es zu finden.

Lieben Gruß,
Estrella
 



 
Oben Unten