Abgereist, Haiku

3,00 Stern(e) 2 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 14616

Gast
Blass.

Der Text schildert, statt zu zeigen, und das nicht haikumäßig realistisch. Das "Stille" am Ende sollte ein gelungenes Haiku nicht benötigen.
Dazu möchte ich Mondneins Kommentar zunicken.

In meinen Augen kein Haiku, bestenfalls ein Dreizeiler.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:

Kaetzchen

Mitglied
Hallo Albert
Mir gefällt dein Haiku. Diese Situation habe ich schon oft erlebt. Ein Riesengezwitscher im Baum und plötzlich Ruhe, die Vögel fliegen wie eine Wolke davon. Eine typische Herbstsituation.
Ich verstehe nicht, was daran abstrakt sein soll?
Gruß
Kaetzchen
 



 
Oben Unten