Abschied -Haiku

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo, Scharfblick, herzlich Willkommen in der Leselupe.
Es ist ein Diskussionsforum und Du wirst sicher sowohl Kritik als auch Lob erhalten. Die Textarbeit soll helfen, die Texte zu verbessern. Das beruht auch stark auf gegenseitiger Hilfe.
 



 
Oben Unten