Adipoesie

Sta.tor

Foren-Redakteur
Adipoesie

Ich will dich gern auf Händen tragen
und dir den Himmel präsentieren.
Doch meinen Wunsch dir anzutragen,
das will ich lieber nicht riskieren.

Du wiegst 230 Pfünde
und hättest mich wohl ausgetrickst.
Zur Ahnung gibt es viele Gründe,
dass du mich in den Himmel schickst.
 



 
Oben Unten