Advent - Kindergedicht - Achtung: Kitsch!

4,00 Stern(e) 1 Stimme

Walther

Mitglied
Advent

Heut Morgen kam der Weihnachtswicht
Und brachte uns ein kleines Licht.
Mit etwas Spekulatius
Und für den Weihnachtsmann nen Gruß

Nahm ich es dankend an und trugs
Geschützt in unsre Küche flugs:
Es strahlte schnell aus vollstem Herzen:
Da waren vier Adventskranzkerzen!

Das Lichtlein war nicht mehr allein.
Ein Licht will niemals einsam sein:
Ich zündete vier weitre an,
Damit die Weihnacht kommen kann.
 



 
Oben Unten