Am Meer (Haiku) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

kad sgard

Mitglied
hallo molly,
ich glaube hier ist nochmal überarbeitung angesagt.

seestern muschel und schnecken ... bisschen viele meerestiere.



lg
kad



ps: leider habe ich keinen spontanen vorschlag .. sorry
 

molly

Mitglied
Danke kad für die Rückmeldung, wäre das besser?

Seesterne am Strand
mit Sand und Muschelschalen
warten auf die Flut

Viele Grüße

molly
 
G

Gelöschtes Mitglied 14616

Gast
seesterne -
warten auf die
flut


Mehr braucht es nicht. Ist noch nicht perfekt, soll aber die Richtung anzeigen.
 

molly

Mitglied
Danke Cellist, das wollte ich auch sagen- Seesterne warten.
Ich werde Deinen Vorschlag gerne annehmen.

Frohen Sonntag und viele Grüße

von Molly
 

molly

Mitglied
Danke kad,

Dein "kurz und knapp" werde ich mir merken und passend dazu:

"der rest ist schweigen (hamlet)" :)

Frohen Sonntag und viele Grüße

molly
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten