an und für dich (sonett)

5,00 Stern(e) 4 Bewertungen

mondnein

Mitglied
an und für dich

das ding an sich bist du: du bist das ding an dir

ich bin die welt für dich die welt für sich
wenn du ihr sich wärst du die welt für mich
doch nun bin ich die welt für dich du ding an dir

ich bin für dich will gerne ganz und gar für dich

das ausgekochte luder dessen reim
dich nährt mit fleisch saft brüh salz würfel seim
aus herz und nieren stein sein: keim auf märz erpicht

der fieber monat februar verschlottert mich

mit schüttel frost – der wehen wind gewen
det zittert glut von aberwenn bis denn

fourier synthetisch luv und lebens flackerlicht

lee wie ja tann wie tanten taten da
die neffen sie belehrt: ihr jaaa mein t ja!


 



 
Oben Unten