Anti Silvester Gedicht

Trist

Mitglied
Ich finde einfach keinen Grund um dich zu feiern;
Silvester - du bist doch ein ganz normaler Tag.
Hab keinen Bock auf deinen Partys rumzueiern,
um mit Gestalten anzustoßen, die ich gar nicht mag.

Das alte geht - das neue Jahr steht vor der Türe,
vor unsren Türen liegt ne ganze Menge Dreck.
Der stinkt zum Himmel und noch weiter, und ich spüre;
den säuft man auch am letzten Tag im Jahr nicht weg.

Man brabbelt so wie immer; ein gesundes neues!
Das kranke Alte will man einfach liegenlassen.
Das Glück, was wir uns wünschen ist ein arbeitsscheues.
Wir landen alle in der Hölle. Hoch die Tassen!
 

Trist

Mitglied
Auch dir einen guten Rutsch, Tula, danke!
Nun ja, ein paar Tassen habe ich gestemmt.
Aus Tradition eben ...;)
Und jetzt ab ins Körbchen.
Gute Nacht.

Trist
 



 
Oben Unten