arche anthro possen (drei sonette) - 2. gefühlsecht

5,00 Stern(e) 3 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
2. gefühlsecht


genau so echt wie er die frau –
der arche anthro possen rei
szer weisz wie von der weiber sei
te er den mann fühlt passgenau

von beiden seiten fühlt er sich
zwar fremd doch füllt sich mit vertrau
ter list berührung schulischlau –
von beiden seiten so erschlich

der arche anthro pos hahn rei
das kuss gefühl: war nah dabei
dicht an dem andern sicherlich

gefährlich dicht – fast hätt er dich
erkannt als mich identisch sich
erschlieszt sein mundinmund uns zwei
 



 
Oben Unten