Auszeit, Haiku

4,70 Stern(e) 6 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
Ich habe überlegt, ob das kleine "nur" gespart werden könnte. Es bedeutet vielleicht: "Die Insekten sind rausgewaschen worden", oder das Netz ist noch zu frisch, sichtbar nur durch die Tropfen. Doch, ja, das kleine "nur" trägt ne Menge Inhalt und Sinn.
 

rainer Genuss

Mitglied
Hallo Albert
müsste es nicht:
im waberndem Spinnennetz heißen?
in wabernden Spinnennetzen - im Plural wär es richtig?
Ich kein Grammatikass
schön, schön, schön
Gruß
 

Albert

Mitglied
Hallo Mondnein

Du hast es richtig erkannt, das "nur" hat viel Bedeutung in diesem Haiku.
Vielen Dank für die Bewertung.
Gruß Albert
 
G

Gelöschtes Mitglied 14616

Gast
Dieses Kleinod habe ich gerade erst entdeckt. Gefällt mir sehr. Ein Augenblick, der genau in die jetzige Jahreszeit passt.
 



 
Oben Unten