bereinigt? (haiku) (gelöscht)

M

mako

Gast
Hallo Julia,

was macht diesen kleinen Text zu einem Haiku für dich?

fragt interessiert
Mako
 
M

mirami

Gast
Hallo presque_rien,

ein starkes Bild. Gefällt mir sehr. Verklebt, so finde ich, hört sich ein wenig eklig nach Spucke an. Würde getrübt für dich den Sinn verändern?

LG
mirami
 

presque_rien

Mitglied
Hallo mako,

die Form stimmt schon mal, und der letzte Vers setzt sich von den anderen als Ausblick und Wendepunkt ab. Gut, es geht nicht um Natur ;-) - eben ein moderner Haiku.

Gruß,
presque_rien


Hallo mirami,

danke fürs Lob. Getrübt passt wirklich gut (mit dem Verklebt war ich selbst nicht so glücklich ;-)). Wird übernommen - danke!

Gruß,
presque_rien
 
M

mirami

Gast
Hallo presque_rien,

dazu fiel mir gerade noch ein:

bleibt dein Blick getrübt

Blick, im Sinne von Durchblick, würde auch gut passen. :)

Gruß
mirami
 



 
Oben Unten