Blick aus dem Fenster (ein Liebesgedicht)

4,50 Stern(e) 2 Bewertungen
Unterm Fenster blüht der Flieder,
aus dem Fenster, da schaust du.
Vögel zwitschern ihre Lieder.
Und der Wetterfrosch hört zu.

Sonnenschein und blauer Himmel,
Rasen sprießt in Sommerregen-Grün.
Auf der Straße trabt ein Schimmel.
Leben hier mit dir ist wunderschön.

Ich erblick dich schon von weitem,
bin so froh, dass ich dich hab.
Liebe dich in allen Jahreszeiten,
liebe dich an jedem, jedem Tag.
 



 
Oben Unten