Bong ding bong (ein Lautgedicht)

Chrissie

Mitglied
Möönsch Jutta,
sowas profanes hätte ich von Dir jetzt nicht gedacht.

Mehr sowas wie

sinnedingfrinndüüt

Ach ja, ich werd's auch nie richtig können...

Aber dafür haben wir ja unseren Lieblingsbernd!

Tschüssie
Chrissie
 
A

angelina

Gast
irgendwie erinnert mich das gedicht an diesen äußerst charmanten (ähem......) zeitgenossen herrn raab, den ich am liebsten an seinen füssen von der decke hängen würde - also kopf-unter - und dies für mindestens eine woche...
grell, ich weiss, sorry.......... oder doch nicht?
angelina
 

Chrissie

Mitglied
Angelina,

der Raab ist ein größerer Künstler als die meisten verstehen.

Und Lautgedichte gab's auch im DADA schon.

Liebe Grüße
Chrissie
 

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Kopf nach unten

Motto

Der Raabe Ralf,
will will hu hu

(Moorgenstern)

Ich hänge an der Erde, mit dem Kopf nach unten. (Von Neuseeland aus gesehen.)
Und das schon seit Jahren.

Nebenbei, Angelina, Deine Heimatseite gefällt mir.

Grüße von Bernd
 
A

angelina

Gast
danke bernd, ich fühle mich wirklich geehrt und werde dich somit von den schlingen um deine fesseln befreien!!!
cu angelina :)
 



 
Oben Unten