Broken Lyrics und Blut&Gin

Roger Izzy

Mitglied
Hallöchen

BROKEN LYRICS
Gedichte
By Roger Izzy
Hardcover
38 Seiten
MOLOKO PRINT
Chapbook No.15 / 2022
www.molokoplusrecords.de

Jedes Gedicht ein wilder Ritt durch eine
apokalyptische Seelenlandschaft…

My poems are fucking pyres with my name
on it through madhouses and
pissed-off bars without any conformities
and punctuation…

Des poèmes bruts...

BLUT&GIN (ohne Leerschlag)
Gesamtwerk…
Kurzerzählungen
By Roger Izzy
E-Book
150 Seiten
Neobooks

Ein literarischer Ritt durch
Nervenheilanstalten, Notaufnahmen
und abgefuckte Bars.
Autobiographisch

Anderes:
Weitere E-Books
Schlechte….
Das Gesamtwerk ist auch nicht besser...
By Roger Izzy
Neobooks

Interview mit Roger Izzy
Psychiatrie Clienia
Abhängigkeitserkrankung im Alter
mit Fokus Alkohol
 



 
Oben Unten