Buche (Formgedicht)

4,80 Stern(e) 5 Bewertungen
G

Gelöschtes Mitglied 20370

Gast
Sieht aus wie ein langstieliges Likörgläschen für ältere Damen - sicherlich formvollendet, wie mundgeblasen aus Murano. Aber passen Textaussage und Form zueinander? Hmm ...
 



 
Oben Unten