CERN (Haiku)

5,00 Stern(e) 1 Stimme
A

aligaga

Gast
Sorry, aber das ist keine Naturbeobachtung, sondern eine Behauptung, die einen falschen Schluss zieht. Ein Gott ließe sich nicht mal als Teilchen "überlisten".

Heiter

aligaga
 
Hallo aligaga,
das Higgs-Boson ist für mich ebenso Natur wie Tintenfisch oder Ratte. "Gottesteilchen" ist nur sein Spitzname.
Mit Gruß
E. L.
 
A

aligaga

Gast
"Spitznamen" gibt's in Haikus nicht, und auch keine Teilchenbeschleuniger; da wird nichts als "klar" bezeichnet, und kein Gott wird gelästert.

Wie schon gesagt: Kein Haiku, sondern ein recht unstimmige Behauptung, sonst nichts. Von "Gedicht" keine Spur.

Heiter

aligaga
 
A

aligaga

Gast
An der "Form" hat ja keiner was kritisiert. Sondern am Inhalt.

Wenn der unstimmig ist, stinken nicht nur jedes Haiku und jedes Sonett, sondern auch jeder andere Text.

Es haben nur nicht alle die gleich feinen Geruchsnerven.

Amüsiert

aligaga
 



 
Oben Unten