Corona-Gipfel (Haiku)

4,60 Stern(e) 5 Bewertungen

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Hallo, Ixolotl, dies gefällt mir gut. Es errichtet ein Bild und zeigt seine Facetten, ohne es zu erklären.
Und es zeigt Unerwartetes: "Und doch im Schwarm bleiben."

Es zeigt zugleich auch allgemeinere Strukturen des Lebens. (Deshalb passt es zum Thema.)
 
G

Gelöschtes Mitglied 22298

Gast
kommt mir irgendwie bekannt vor
motivisch

dietrich krusche - und niemand sonst - kann darauf antworten ...
 
G

Gelöschtes Mitglied 14278

Gast
Klingt irgendwie nach ... wie hieß der noch mal? Bei dem fingen auch die meisten Haikus mit Horch! Schau! oder ähnlich an.
Was für ein Zufall!
 

molly

Mitglied
Hallo Ixo,

dieses Bild gefällt mir gut, ich kann den Schwarm oftmals beobachten.
Viele Grüße
molly
 

Ixolotl

Mitglied
Hallo, Ixolotl, dies gefällt mir gut. Es errichtet ein Bild und zeigt seine Facetten, ohne es zu erklären.
Und es zeigt Unerwartetes: "Und doch im Schwarm bleiben."
Lieber Bernd, wie schön, dass dieses Bild Dir gefällt. Es zeigt m. E. aber nichts Unerwartetes (sowas gibt es in der Natur ja nicht), sondern weist auf die (aus menschlicher Sicht momentan recht betrübliche) Wirklichkeit in, in der sich das Pack, wie üblich, "schlägt und verträgt".

lg

Ixo
 

Ixolotl

Mitglied
Wie schön, dass so viele von Euch in dem Gekrächz der Rabenvögel den Neid erkennen mochten, der ihnen die Kolonie formt. Eigentlich ein schauriges Bild, nicht?

Vielen Dank für die vielen Sternchen!

Ixo
 



 
Oben Unten