Das Donnerstagsgedicht für Oscarchen

5,00 Stern(e) 2 Bewertungen
  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 21114
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 21114

Gast


Mitnichten mit Nichten
Ein liebeswinselwundes Dichten,
Mitnichten ginge es mit Nichten,
Weil Nichten, wenn sie Wörter schichten,
Mitnichten dieses Werk verrichten,
Indem sie sich dem Wort verpflichten,
Da Nichten zwar im Licht der Fichten,
Doch niemals unter Wortgewichten
Sich liebeswund zugrunde richten.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
G

Gelöschtes Mitglied 13736

Gast
wie schön sind diese schicken Rücken
auch wenn sie sich beim Bücken knicken

Ich weiß nicht, wie sonst Zicken ticken
doch diese wollen Glück verschicken

und uns gar hemmungslos beglücken
wie eng sie aneinanderrücken!

Mit ihnen dann auf Watte kicken
Und schmusen unter Schnellbahnbrücken

Wer würde nicht gern ummeln, icken ?
Ne, bloß kein f, nur freundlich Blicken!
 



 
Oben Unten