Das ist ein Gedicht

3,00 Stern(e) 1 Stimme

Bernd

Foren-Redakteur
Teammitglied
Das ist der Anfang des Gedichtes.
Das Gedicht.
Das ist ein Gedicht
über ein Gedicht.
Das ist kein Gedicht
über ein Gedicht,
das kein Gedicht ist.
Wäre es ein Gedicht
über ein Gedicht,
das kein Gedicht ist,
wäre es ein Gedicht.
Ist es aber ein Gedicht
über ein Gedicht,
das ein Gedicht ist,
ist es ein Gedicht.
Es ist aber ein Gedicht
über ein Gedicht,
das ein Gedicht ist.
Unbestreitbar
wäre es auch ein Gedicht,
wenn es ein Gedicht wäre
über ein Gedicht,
das kein Gedicht ist,
oder gar ein Gedicht
über ein Gedicht,
das ein Gedicht
über ein Gedicht ist,
das ein Gedicht ist.
Das ist das Ende des Gedichtes,
das kein Gedicht ist,
deshalb ist es nicht das Ende
des Gedichtes,
das kein Gedicht ist.
Kein Gedicht
ist ein Gedicht,
das kein Gedicht ist.
Und jetzt gehe zurück zum Anfang des Gedichtes.
Das Ende wirst du nie erreichen.
 



 
Oben Unten