Das markante Zeichen Gedicht für Kinder

4,00 Stern(e) 2 Bewertungen

poetix

Mitglied
Hallo molly,
dein Gedicht ist lustig und gefällt mir gut. In Zeile 4 ein Verschreiber: "nirgendwo". Vielleicht könnte man nach Zeile 4 eine Leerzeile eifügen, um zwei Strophen zu bekommen? Ich weiß auch nicht so genau...
Viele Grüße
poetix
 

molly

Mitglied
Was wär er ohne Rüssel?
Bestimmt kein Elefant,
nur ein Koloss aus Fleisch und Knochen
und nirgendwo bekannt.

Zwar hätte er die großen Ohren
und seinen Pinselschwanz.
Doch keine Elefantenfrau
holt ihn zum Rüsseltanz.
 

molly

Mitglied
Hallo poetix

Ich danke Dir für Deine positive Einstellung zu meinen Kindergedichten und den Hinweis auf den Fehler. Danke Dir auch für die gute Bewertung.

Liebe Grüße und einen schönen Abend
molly
 

molly

Mitglied
Was wär er ohne Rüssel?
Bestimmt kein Elefant,
nur ein Koloss aus Fleisch und Knochen
und nirgendwo bekannt.

Zwar hätte er die großen Ohren
und seinen Pinselschwanz.
Doch keine Elefantenfrau
holt ihn zum Rüsseltanz.

__________________________________
©Monika Rieger
 



 
Oben Unten