Das schlechte Gedicht (gelöscht)

S

Stoffel

Gast
das..versteh ich leider nicht.;)

(welche Laus läuft über deine Leber?)

Ok, es gibt Leser, die wollen (ich manchmal) alles verstehen,
was da ein Dichter verzapft.
Aber ich denke mal, ein Dichter sollte nicht IMMER alles erklären müssen..
Ein "Van Gogh" oder "Picasso" kann mir auch nix mehr erklären..

Aber "schlecht" ist dennoch kein Gedicht, nur weils der Autor nicht erklären möcht.

Oder wie?:D
10 Punkte!

lG
Stoffel
 

toll.er

Mitglied
Überhaupt keine Laus. :D
Und schon gar nicht über die Leber.
Das war einfach der Spaß daran,
auf humorvolle Art und Weise
den manchmal vehement eingeforderten "Erklärungsbedarf" auf die Schippe zu nehmen.
Und ab und zu erkläre sogar ich ganz gern ..
;)
Viele Grüße
Toll.er
 
S

Stoffel

Gast
ich hab das schon verstanden...;)

(aber dennoch danke..für die Erklärung*smile*)

stoffel
 



 
Oben Unten