Der Bär (Kabeljau-Gedicht VIII) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

molly

Mitglied
Hallo Drickes,

Deine Kabeljaugedichte gefallen mir sehr gut. Spitzenreiter ist für mich "Der Bär", beide Versionen. Ich freue mich schon auf das nächste Fischgedicht. Wie kommst Du denn auf "Kabeljau"?

Schönen Sonntag und viele Grüße

molly
 

Drickes

Mitglied
Der Bär (Kabeljau-Gedicht VIII)

Hallo mmolly,
Der Name kommt von dem klassischen Gedicht
"Der Kabeljau" von Heinz Erhardt, dessen
Schema ich gefolgt bin.
Mit Dank und Grüßen
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten