Der eifrige Dichter (Sonett)

  1. M
    5,00 Stern(e)

    manehans

  2. 5,00 Stern(e)

    Anni123

  3. 5,00 Stern(e)

    Dionysos von Enno

  4. 5,00 Stern(e)

    wiesner

  5. 5,00 Stern(e)

    Ekkehart Mittelberg

    Ein Schöpfergott braucht sich um die Form nicht zu sorgen.
    LG
    Ekki
  6. 5,00 Stern(e)

    Scal




 
Oben Unten