Der faule Fisch (Kabeljau-Gedicht VII) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hallo Gerd,
in Anerkennung deines Fleißes: schau doch wieder mal am Meer vorbei. Gruß Paul.

Die Meerjungfrau

Der Sand ist gelb, das Meer ist blau,
am Strand liegt eine Meerjungfrau.

Nun zieht sie mich vor’s Landgericht,
der Richter voller Weisheit spricht:
der Status Meerjungfrau am Strand
wird vom Gesetz nicht anerkannt. -

Der Sand ist gelb, das Meer ist blau,
am Strand liegt die nicht mehr Jungfrau.​
 

Drickes

Mitglied
Der faule Fisch (Kabeljau-Gedicht VII)

Hallo Paul,
freut mich, dass ich Dich inspirieren konnte.
Deine Meerjungfrau gefällt mir. Aber nach dem
von Dir geschilderten Ereignis und bei dieser Jahreszeit
werde ich wohl kaum dort vorbeischauen.
Gruß
Gerd
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten