Der gute Hirte (Haiku)

G

Gelöschtes Mitglied 14278

Gast
Moin Eike,

schon wieder Windräder? Nee, nich?

Einen schönen windigen Sonntag
wünscht Dir Ciconia
 
Hallo Ciconia, doch, Du hast richtig geraten. Ich wollte Dir den 17-Silbner eigentlich widmen, aber dann hab ich's gelassen, weil ich ja weiß, dass Du die Dinger nicht magst. Auf den Vergleich mit einem Stern hat mich der Enkel meiner Freundin gebracht, als er den Mercedes-Stern Windrad nannte.
Gruß nach Niedersachsen
E. L.
 
Durch die Zeitung, aus der Du neulich zitiert hast, die HNA (Hessisch-Niedersächsische Allgemeine). Um die zu lesen, muss man da wohl wohnen - folgerte ich messerscharf ...
 
G

Gelöschtes Mitglied 14278

Gast
Oh je, Eike, im Internet-Zeitalter brauche ich nur ein Stichwort einzugeben und kann dann auf alle Zeitungen online zugreifen - in diesem Fall gefiel mir der Artikel der HNA eben am besten ...

Weiterhin eine schöne Aussicht auf Deine rotierenden Sterne!

Gruß Ciconia
 
Naja, die David(s)wache spricht ja auch eher für ein anderes Bundesland. Hier von der Küste aus kann man schon Dänemark sehen - auch mit Windrädern gespickt ...
 



 
Oben Unten