Der Hahn - ein monosyllabisches Gedicht, Hommage an... (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hallo Curd und Trasla,

es freut mich, dass euch meine Fabel in einsilbigen Versen gefällt. Vielleicht gilt das auch für ein weiteres Gedicht in dieser Machart, das Märchen "Der Mond und die Frau in Weiß".

Liebe Grüße
LL
 
Hallo GerhartBalkenfalter,

mit dem Komma hast du recht, es stammt noch von einer alten Fassung, ich hab's korrigiert.

Vielen Dank.

LG Lupenleser
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten