Der Hering (Kabeljaugedicht - Versuch)

4,00 Stern(e) 3 Bewertungen

Drickes

Mitglied
Hallo Marie-Luise,
schööön.
Hat mich sofort veranlasst ein Heringsgedicht (pardon: Kabeljau-Gedicht)
streng in die von Heinz Erhardt gewählte Form zu quetschen.
Viele Grüße
Gerd
 
Hallo Gerd,
es war ja nur ein Versuch, freue mich aber, dass du darauf reagiert hast, obwohl ich ja zwei Zeilen mehr als Heinz Erhardt geschrieben habe.

Viele Grüße.
Marie-Luise
 



 
Oben Unten