Der knarrende Ast, ein Haiku (Bernd Pseudohesse)

O

orlando

Gast
[strike]Wenn Hesse kratzend nestelt (orlandisches Senryu)
[/strike]
Blauader, ästelnd -
des Dichters Drüsengeflecht
als Schwellung der Haut
 



 
Oben Unten