der kurzebein sparte (daktylisches Sonett 2)

G

Gelöschtes Mitglied 15780

Gast
der kurzebein sparte


erzählungen ja sind sich eige
ne handlung verflochtene stränge
sie bieten gefäsze wie enge
gefahren die leerst du zur neige

da schaust du hindurch hinlänge
hintiefe hin breiten die bei ge
mangierten bräunlich zu brei ge
stanz hirten erdschlamm gesänge

sich aus sie vermehren sich parthe
no gentek technisch verandert
mi mikro maschinen die warte

te einst der geneur der uns narrte
der nie sich genierte bewandert
in lügen der kurzebein sparte
 



 
Oben Unten