Der Morgen ( Haiku)

anbas

Mitglied
Hi namibia,

an dieser Stelle von mir ein herzliches Willkommen in der Leselupe!

Diese Zeilen gefallen mir - aber ... es ist eher ein Spruch, ein Aphorismus aber kein Haiku. Leider gibt es in der Leselupe noch keine extra ausgeschriebene "Sammelecke" für Aphorismen.

In der Leselupe gibt es im Bereich der Schreibwerkstatt auch die Rubrik "Theoretisches". Dort findest Du auch einen Beitrag über Haikus ( http://www.leselupe.de/lw/titel-Lyrikformen--Haiku-3838.htm ). Vielleicht wird Dir, wenn Du dort nachschaust, deutlich, warum Dein Text kein Haiku ist.

Auf der Wertungsskala würde ich für den Haiku nur 2 Punkte geben, für den Aphorismus aber 8.

Liebe Grüße

Andreas
 



 
Oben Unten