Der Sänger (Kabeljau-Gedicht II) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Hallo Gerd,
Thema mit Variationen

Ich sitz zu Haus auf dem Bidet
und hör Musik. Von Georges Bizet.
Und wenn es unten rinnt und rauscht,
voll Andacht man den Tönen lauscht.

Bald hat ein flinker Architekt
dies Spiel als Marktlücke entdeckt.
Ein Saal wird mit Bidets bestückt.
Die Klempnerinnung ist entzückt.

Nun setzt verschärfte Werbung ein.
Man kommt kaum zur Premiere rein.
Die Schwarzmarktpreise sind enorm.
Ein jeder Arsch bringt sich in Form.

Ein Kunstevent, ganz grandios,
nur, manch Ton geht nach hinten los.​

Gruß Paul.
 

Drickes

Mitglied
Der Sänger (Kabeljau-Gedicht II)

Hallo Paul,
um beim Thema zu bleiben:

Im Tal ging die Schweizer Blondine
mit Druck im Gedärm zur Latrine.
Es donnerte, krachte,
dass jeder schon dachte,
vom Matterhorn stürzt ´ne Lawine.​

Gruß
Gerd
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten