Der Wasserfloh (Kabeljau-Gedicht XII) (gelöscht)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

anbas

Mitglied
Hallo Drickes,

mit Vergnügen lese ich Deine Kabeljau-Gedichte. Du kreierst im Grunde eine neue feste Form. Vielleicht solltest Du mal mit Bernd verhandeln, ob diese Gedichte in die "Festen Formen" mit aufgenommen werden ;).

Liebe Grüße

Andreas
 

Drickes

Mitglied
Hallo Andreas,

die Gedichtform ist nicht neu, sie stammt ja von
Heinz Erhardt, der aber nach meiner Kenntnis leider
nur ein einziges Gedicht dieser Art geschrieben hat.

Wo die Gedichte in Leselupe stehen ist mir eigentlich
egal. Wenn sie unter "Gereimtes" stehen ist das doch
sicher kein MALHEUR, oder?

Hauptsache ist, dass sie gefallen oder sogar andere
motivieren bzw. inspirieren.

Mit Dank und Grüßen
Gerd
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.



 
Oben Unten